Владимир Шуваев (shuvayev) wrote,
Владимир Шуваев
shuvayev

Хлеб наш насущный


Начнём с главного. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. «Козловня», Прага, Чехия. Я это съесть не смог. А в моём любимом соседнем подвальчике полкило свиного колена, три Пилзнера и пара Бехеровки обошлись в пять евро.


«Ла Рота», Париж, Франция. Судак говядина под грибами. Вкусно и хлеб отличный.


Не помню где, Париж, Франция. Офигительный абрикосовый десерт!




«Пицца Жарден», Мадрид, Испания. Ланч за 8 евро. Там ещё был десерт. Много, свежо, очень вкусно. Отличный болоньез.


Не помню, где, Авиньон, Франция. Не поверите,— там, в баночке — тирамису.


Вечерний хеппи-аур сидр в Каннах, Франция. Без комментариев.


Салат из помидоров и спагетти карбонара (карбонара?!), Сьена, Италия. Более отвратительной пиццы и спагетти, чем в Италии, мне не удавалось поесть нигде. И да, заметьте, салат — он из помидоров, не придерёшься.


Хотите мороженко? «Панна Кота», Сиена, Италия. Офигенно вкусное мороженое итальянцы делают. Помню ещё из детства по бренду Sammontana.


Завтрак с собой в «Коффе Хевэн», Будапешт, Венгрия. И кофе, и сендвич выглядят аппетитными, но до аналогов из киевской «Аромы» им как до луны пешком топать.


Конкурс на безостановочное выпивание наибольшего количества вина под дружный счет и улюлюканье винного погребка №17 в «Долине прекрасной девушки» в городке Эгер, Венгрия. Вина — не ахти, а самым вкусным оказался дешёвый белый сухарь (закономерно и без выпендрёжа). У венгров вообще всё просто — соседний кабак, к примеру, назывался «Легенифого кишвендегло».

Я люблю спагетти, да? Ну извините. Вы ещё не знаете, как я люблю японскую еду :) Было много картинок с морепродуктами, гуляшом, паэльей, гаспачо и прочим, но они как-то не вышли. То ли руки так дрожали от голода, то ли ещё что…
Tags: bar, europe, food, photography, trips
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments